EMPFEHLUNGSKARTE

 

Frühstück

 

        

3

Avocado-Feta-Frühstück
1/2 Avocado gefüllt mit Fetasalat, 1 Ei, Konfitüre, Oliven, Vollkornbrötchen, frisches Gemüse und Obst

6

Allerweltsfrühstück

verschiedene Wurstsorten, verschiedene Käsesorten, Butter, 1 Ei, Honig, Konfitüre, Nutella, Oliven, frisches Gemüse und Obst

Starters

 

16

Chili con Carne
in Tontopf

22

Nachos Santa Cruz

Maistortillachips mit California Meat, Jalapeno-Chilis und Salat, mit 2 Käsesorten gratiniert

 

Salads

 

26

Caesar's Salad

Nach dem Originalrezept von Caesar's Palace in Tijuana, Romanasalat mit Parmesan-Olivenöl-Dressing und Croutons in Weizentortillaschale

29

Habana's Own
Grosse Portion gemischter Salat mit gebratenen Truthahnstreifen und Sonnenblumenkernen, dazu Kräuter-Knoblauch-Baguette
 

New Mexico

 

39

Tinga Toblana

Deftiges Ragout mit Chorizo, Hähnchenfleisch, Chipotle Chiles Tomaten
 

Mexico

 

40

Mole Poblano De Guajolote
Truthahnkeule in Mole-Sauce, serviert mit kleinen Käse gefüllten Weizentortillas

Dieses berühmte Gericht wurde im 17. Jh. in Puebla von Schwester Andrea de la Asucion, einer Dominikanernonne aus dem Kloster Santa Rosa, kreiert. Das Originalrezept umfasst mehr als 100 Zutaten.

 

42

Tacos de Pollo y Verduras

3 Tacos mit in Salsa Verde gegartem Hähnchnefleisch und Käse gefüllt, serviert mit Salat und Bohnenmus

47

Turkey Quesada
Große geklappte Weizentortilla, gefüllt mit Käse, Zwiebeln, Paprikastreifen und gebratenem Truthahn, serviert mit Bohnenmus, Creme fraiche undSalat

51

Enchiladas Suizas

3 gerollte Maistortillas, gefüllt mit Käse, Zwiebeln und Creme fraiche, serviert mit heißer Salsa, Korianderreis und Salat