EUR

SUPPEN

101

Kardamom Hühnersuppe 4,00
 

102

Mullgattany-Suppe - Lammfleischsuppe indischer Art 3,50
 

PAKORAS

Diese Vorspeise wird in gewürztem Kichererbsenmehlteig gebacken.

 

115

Lamm-Sheesh Kebab

5,50

gehacktes Lammfleisch mit frischem Koriander am Spiess, im Tandur gegrillt
 

VEGETARISCHE GERICHTE

 

168

Bengan Bartha  -  Auberginen im Tandur geröstet, gekocht mit Knoblauch, Ingwer, Erbsen und Tomaten

10,00

 

175

Banaras  -  vegetarische Platte ab 2 Personen

13,00

 

BROTE AUS DEM TANDURI - OFEN

Der Tandur ist im Original ein Lehmofen aus Indien, der mit Holzkohle geheizt wird. Das Fleisch wird an Spießen gegrillt, während das Brot an der Ofeninnenseite gebacken wird.

 

119

Garlic Nan  - gefüllt mit frischem Knoblauch

2,50

 

TANDURI ORIGINAL

   

127

Tanduri Chicken spezial  - 1/2 mariniertes Hühnchen gegrillt, in Fruchtsauce gekocht, mit Nan und Reis

12,00

 

128

Tanduri Chicken Malai - mit Cashewnußsauce, Knblauch und Joghurt mariniertes 1/2 Hühnchen gegrillt, mit Salat und Nan

11,00

 

131

Barra Kebab  -  eingelegte Lammkoteletts ( 3 Stk. ), gegrillt im Tandur, mit Salat, Nun und Sauce

14,50

 

132

Chicken Tikka Masala  -  eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt, in Masalasauce gekocht, mit Salat und Nan

11,50

 

BALTI - GERICHTE

Balti Gerichte werden im Original mit einer speziellen Mischung aus Kurkuma, Nelken, Ingwer, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen in der Gußeisenpfanne zubereitet und serviert.

 

137

Fisch - Balti

11,00

 

SPEZIAL - CURRY - GERICHTE

 

149

Chicken Jalfrezi  -  Huhn ohne Knochen mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in Käsesauce

12,50

 

150

Lamm Bhuna  -  Lammcurry in Zwiebel-Tomatensauce, stark gewürzt

12,50

 

151

Rogan Josh  -  Lammflisch-Spezialität aus Kaschmir, mit Kräutern aus dem Himalaya

12,50

 

KORMA - GERICHTE

Spezialität aus Nordwest - Indien, gekocht i Sahnesauce mit Kokosnuß, Kardamon, Rosinen und Mandeln.

 

153

Hühnchen - Korma

12,50

 

VINDALOO - GERICHTE

Spezialität aus Goa, gekocht in Essig mit Kartoffeln, Ingwer Cumin und mit Nelken pikant gewürzt.

 

155

Lammfleisch - Vindaloo

11,50

 

BIRYANI - GERICHTE

Diese Gerichte werden mit gedämpften Safran-Reis zubereitet und mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen, Zwiebeln sowie einer speziellen Mischung der sogenannten Biryani-Gewürzen verfeinert.

 

161

Hummerkrabben - Biryani

14,50

 

KALKUTTA TAFELN

 

179

Maharaja-Platte
vier Gänge, ab 4 Personen  pro Person

30,50

 
als Begrüßung: 1 Glas Mangosekt
 
1. Gang: Suppe nach Wahl
2. Gang: Tanduri-Hühnchen oder Lamm-Sheesh-Kebab oder Chicken-Sheesh-Kebab
3. Gang: Chicken Vindaloo, Lammfleisch-Korma, Hühnchen Masala, Schweinefleisch mit Morcheln, Hummerkrabben-Curry, Champignons-Curry und Pulau-Reis
4. Gang: Mango Malai
    Kaffee
 

DESSERTS

Indische Früchte

 

186

Kalkutta Kesar Kulfi  -  Safran-Milchreis mit Kardamom, Mandeln, Pistazien, Safran und Früchten

4,50

 

SPEZIALTÄTEN DES HAUSES

 

242

Kalkutta-Cocktail  - " Old Monk "  ( 7 Jahre alter Rum ), Zitronen-, Orangen- und Ananassaft , Grenadinesirup und Orangenlikör   0,2 l

6,00