EUR |
||
SUPPEN |
||
101 |
Kardamom Hühnersuppe | 4,00 |
102 |
Mullgattany-Suppe - Lammfleischsuppe indischer Art | 3,50 |
PAKORAS |
||
Diese Vorspeise wird in gewürztem Kichererbsenmehlteig gebacken. |
||
115 |
Lamm-Sheesh Kebab | 5,50 |
gehacktes Lammfleisch mit frischem Koriander am Spiess, im Tandur gegrillt | ||
VEGETARISCHE GERICHTE |
||
168 |
Bengan Bartha - Auberginen im Tandur geröstet, gekocht mit Knoblauch, Ingwer, Erbsen und Tomaten | 10,00 |
175 |
Banaras - vegetarische Platte ab 2 Personen | 13,00 |
BROTE AUS DEM TANDURI - OFEN |
||
Der Tandur ist im Original ein Lehmofen aus Indien, der mit Holzkohle geheizt wird. Das Fleisch wird an Spießen gegrillt, während das Brot an der Ofeninnenseite gebacken wird. |
||
119 |
Garlic Nan - gefüllt mit frischem Knoblauch | 2,50 |
TANDURI ORIGINAL |
||
|
||
127 |
Tanduri Chicken spezial - 1/2 mariniertes Hühnchen gegrillt, in Fruchtsauce gekocht, mit Nan und Reis | 12,00 |
128 |
Tanduri Chicken Malai - mit Cashewnußsauce, Knblauch und Joghurt mariniertes 1/2 Hühnchen gegrillt, mit Salat und Nan | 11,00 |
131 |
Barra Kebab - eingelegte Lammkoteletts ( 3 Stk. ), gegrillt im Tandur, mit Salat, Nun und Sauce | 14,50 |
132 |
Chicken Tikka Masala - eingelegtes Hühnerbrustfilet, gegrillt, in Masalasauce gekocht, mit Salat und Nan | 11,50 |
BALTI - GERICHTE |
||
Balti Gerichte werden im Original mit einer speziellen Mischung aus Kurkuma, Nelken, Ingwer, Kreuzkümmel und anderen Gewürzen in der Gußeisenpfanne zubereitet und serviert. |
||
137 |
Fisch - Balti | 11,00 |
SPEZIAL - CURRY - GERICHTE |
||
149 |
Chicken Jalfrezi - Huhn ohne Knochen mit Erbsen, Tomaten und Zwiebeln in Käsesauce | 12,50 |
150 |
Lamm Bhuna - Lammcurry in Zwiebel-Tomatensauce, stark gewürzt | 12,50 |
151 |
Rogan Josh - Lammflisch-Spezialität aus Kaschmir, mit Kräutern aus dem Himalaya | 12,50 |
KORMA - GERICHTE |
||
Spezialität aus Nordwest - Indien, gekocht i Sahnesauce mit Kokosnuß, Kardamon, Rosinen und Mandeln. |
||
153 |
Hühnchen - Korma | 12,50 |
VINDALOO - GERICHTE |
||
Spezialität aus Goa, gekocht in Essig mit Kartoffeln, Ingwer Cumin und mit Nelken pikant gewürzt. |
||
155 |
Lammfleisch - Vindaloo | 11,50 |
BIRYANI - GERICHTE |
||
Diese Gerichte werden mit gedämpften Safran-Reis zubereitet und mit Rosinen, Mandeln, Cashewnüssen, Zwiebeln sowie einer speziellen Mischung der sogenannten Biryani-Gewürzen verfeinert. |
||
161 |
Hummerkrabben - Biryani | 14,50 |
KALKUTTA TAFELN |
||
179 |
Maharaja-Platte | |
vier Gänge, ab 4 Personen pro Person | 30,50 |
|
als Begrüßung: 1 Glas Mangosekt | ||
1. Gang: Suppe nach Wahl | ||
2. Gang: Tanduri-Hühnchen oder Lamm-Sheesh-Kebab oder Chicken-Sheesh-Kebab | ||
3. Gang: Chicken Vindaloo, Lammfleisch-Korma, Hühnchen Masala, Schweinefleisch mit Morcheln, Hummerkrabben-Curry, Champignons-Curry und Pulau-Reis | ||
4. Gang: Mango Malai | ||
Kaffee | ||
DESSERTS |
||
Indische Früchte |
||
186 |
Kalkutta Kesar Kulfi - Safran-Milchreis mit Kardamom, Mandeln, Pistazien, Safran und Früchten | 4,50 |
SPEZIALTÄTEN DES HAUSES |
||
242 |
Kalkutta-Cocktail - " Old Monk " ( 7 Jahre alter Rum ), Zitronen-, Orangen- und Ananassaft , Grenadinesirup und Orangenlikör 0,2 l | 6,00 |